Mix di entrata
Degustazione a base di carne e pesce di alcune delle nostre principali entrate.
Thai tuna sashimi
(°) Di origine Giapponese qui in versione scottata in semi di coriandolo e pepe rosa servito con salsa al tamarindo.
Sashimi di salmone
(°) Versione con salmone del nostro sashimi scottato, qui con salsa di wasabi, pomodoro e carote.
Ebi hotate su
(*) Una nostra proposta di carpaccio di scampi, capesante e uova di pesce volante in salsa ponzu e alghe wakame
Cha gio
Sono degli involtini fritti di carne o pesce tipici della cucina Vietnamita, qui rivisitati con polpa di granchio e serviti con lattuga, coriandolo, menta fresca e salsa di tamarindo.
Gai hor bai toey
Fagottini di petto di pollo fritti marinati agli aromi in foglie di pandani serviti con salsa di soia dolce e sesamo
Tom mat ong
Gamberoni in pastella passati nel miele con semi di sesamo tostato
Satay gai
Tipico piatto Thailandese di spiedini di pollo marinati al curry accompagnati da insalata verde e salsa di latte di cocco e burro di arachidi
Rollini vegetariani
I sempre presenti rollini vegetariani qui avvolti in alga ripieni di germogli di soia, mango, erba cipollina, daikon e serviti con salsa di curry verde, soia e lychees
Rollini arcobaleno
Un’altra variante di rollini vegetariani qui in carta di riso con carote, zucchine, rapa, cipollotto e vermicelli di soia serviti con salsa agrodolce
Po piah sod
(*) Involtini asiatici in carta di riso ripieni di mango, carota, cetriolo qui rivisitati con aggiunta di salmone, serviti con salsa agrodolce di miele e zenzero.
Kung kratiem
(*) Una delle nostre specialità.. Gamberi saltati in salsa d’ostrica, coste, asparagi, broccoli, funghi shiitake, spolverati con aglio tostato e coriandolo
Plad raad prick
E’ un pesce intero (Orata) , fritto finché non sarà croccante e poi coperto con una salsa piccante dolce a base di zucchero di palma, peperoncini e aglio.
Rosa di salmone
Filetto di salmone al vapore servito con purè di ananas aromatizzato al galanga, pepe rosa e menta fresca
Tonno scottato al pepe nero
Con salsa suna lekuk servito con insalata, mais e crema di avocado condita con ginger e aceto balsamico
Involtini di pesce spada
Avvolti in zucchine e accompagnati da salsa di basilico thailandese e aceto balsamico
Khao phad sap lot
(*) Riso fritto con ananas e gamberoni in tempura.. Colori e profumi qui si fondono in questa ricetta di ispirazione thailandese
Thit phi le
Medaglione di filetto grigliato servito con salsa di anice stellato e da un nido di porri croccante con riso kamameshi
Ped nga ma khaam
(*) Petto d’anatra grigliato servito con soutè di germogli di soia e funghi shiitake in salsa di tamarindo e sesamo tostato.
Gai pat mamuang
Tipica ricetta Thai.. Pollo con anacardi leggermente piccante qui con funghi chiodini, cipolla, peperoncino, aglio, salsa di ostriche, sesamo e soia
Nuea saparod
Fettine di filetto mignon saltate con ananas, funghi shiitake, broccoli in salsa di soia profumate da sakè e zenzero
Pad thai
Noodles di riso saltati con pesce o pollo e vegetali spolverati con arachidi, coriandolo ed erba cipollina
Yam mamuang
(*) Yam è la tipica insalata thailandese qui rivisitata con mango e gamberi, servita con fiocchi di cocco tostato, cipolla rossa e menta fresca.
Insalata Poké
(°) Insalata di cubetti di pesce crudo (tonno, salmone, pesce spada) con avocado, cipolla bianca, olio di sesamo e peperoncino
Tom yam kung
(*) Forse uno dei piatti più famosi della cucina Thai.. La nostra versione viene proposta con i gamberi. Il brodo ha un sapore particolare ricco di erbe e aromi tra cui : citronella, lime salsa di pesce, peperoncino, scalogno, broccoli, funghi shhitake
Tom kha gai
Cubetti di petto di pollo in brodo di galanga, latte di cocco, funghi di paglia e foglie di curry
Tom yam vegan
Tradizionale zuppa asiatica vegetariana. Verdure e legumi con latte di cocco, semi di sesamo e coriandolo
Kaeng kung
(*) Gamberi in brodo con latte di cocco, galanga e curry rosso leggermente piccante con verdure e foglie di coriandolo
Pho bo
Fettuccine di riso e fettine di manzo in brodo di carne aromatizzato con anice stellato e verdure
Viet nam phi le
Tartare di filetto di manzo marinata in salsa leggermente piccante servita su un letto di cetrioli
Tartare di Tonno
Con avocado, uova di quaglia, olio di sesamo e salsa di soia
Tartare di Pesce Spada
Con papaya e accompagnata da una salsa di menta e coriandolo
Tartare di Salmone
in salsa di soia, wasabi, lime e pomodoro
Pad thai
Pad Thai.. (letteralmente “fritto alla Thailandese”). È una ricetta composta da tagliolini di riso saltati in padella con uova e le più varie combinazioni di verdure e guarniti con arachidi tritate e coriandolo
Tofu
Con verdure verdi saltate in salsa di soia cremosa leggermente piccante, spolverato con menta e sesamo
Kaehg ma prao pak
Vegetali e ananas in brodo di latte di cocco con funghi shiitake, insaporiti con curry thailandese medio piccante
Pad pak ruam mit
10 verdure saltate scelte dallo chef con ananas, funghi shiitake, spolverate con erba cipollina e coriandolo servite con salsa a base di curry, soia
Cha Gio
Thai Tuna Sashimi
Sashimi di Salmone
Po Piah Sod
Kung KraTiem
e
Pad Thai Mare
Oppure
Nuea Saparod
e
Pad Thai di pollo
sito creato da
Digitale Network di G.Facchini