-
-
Entrate
-
Mix di entrata
22,00 €Degustazione a base di carne e pesce di alcune delle nostre principali entrate.
-
Thai tuna sashimi
19,00 €(°) Di origine Giapponese qui in versione scottata in semi di coriandolo e pepe rosa servito con salsa al tamarindo.
-
Sashimi di salmone
15,00 €(°) Versione con salmone del nostro sashimi scottato, qui con salsa di wasabi, pomodoro e carote.
-
Ebi hotate su
22,00 €(*) Una nostra proposta di carpaccio di scampi, capesante e uova di pesce volante in salsa ponzu e alghe wakame
-
Cha gio
14,00 €Sono degli involtini fritti di carne o pesce tipici della cucina Vietnamita, qui rivisitati con polpa di granchio e serviti con lattuga, coriandolo, menta fresca e salsa di tamarindo.
-
Gai hor bai toey
12,00 €Fagottini di petto di pollo fritti marinati agli aromi in foglie di pandani serviti con salsa di soia dolce e sesamo
-
Tom mat ong
16,00 €Gamberoni in pastella passati nel miele con semi di sesamo tostato
-
Satay gai
13,00 €Tipico piatto Thailandese di spiedini di pollo marinati al curry accompagnati da insalata verde e salsa di latte di cocco e burro di arachidi
-
Rollini vegetariani
10,00 €I sempre presenti rollini vegetariani qui avvolti in alga ripieni di germogli di soia, mango, erba cipollina, daikon e serviti con salsa di curry verde, soia e lychees
-
Rollini arcobaleno
10,00 €Un’altra variante di rollini vegetariani qui in carta di riso con carote, zucchine, rapa, cipollotto e vermicelli di soia serviti con salsa agrodolce
-
Po piah sod
12,00 €(*) Involtini asiatici in carta di riso ripieni di mango, carota, cetriolo qui rivisitati con aggiunta di salmone, serviti con salsa agrodolce di miele e zenzero.
-
Piatti Principali
-
Kung kratiem
20,00 €(*) Una delle nostre specialità.. Gamberi saltati in salsa d’ostrica, coste, asparagi, broccoli, funghi shiitake, spolverati con aglio tostato e coriandolo
-
Plad raad prick
19,00 €E’ un pesce intero (Orata) , fritto finché non sarà croccante e poi coperto con una salsa piccante dolce a base di zucchero di palma, peperoncini e aglio.
-
Rosa di salmone
18,00 €Filetto di salmone al vapore servito con purè di ananas aromatizzato al galanga, pepe rosa e menta fresca
-
Tonno scottato al pepe nero
22,00 €Con salsa suna lekuk servito con insalata, mais e crema di avocado condita con ginger e aceto balsamico
-
Involtini di pesce spada
18,00 €Avvolti in zucchine e accompagnati da salsa di basilico thailandese e aceto balsamico
-
Khao phad sap lot
18,00 €(*) Riso fritto con ananas e gamberoni in tempura.. Colori e profumi qui si fondono in questa ricetta di ispirazione thailandese
-
Thit phi le
22,00 €Medaglione di filetto grigliato servito con salsa di anice stellato e da un nido di porri croccante con riso kamameshi
-
Ped nga ma khaam
20,00 €(*) Petto d’anatra grigliato servito con soutè di germogli di soia e funghi shiitake in salsa di tamarindo e sesamo tostato.
-
Gai pat mamuang
17,00 €Tipica ricetta Thai.. Pollo con anacardi leggermente piccante qui con funghi chiodini, cipolla, peperoncino, aglio, salsa di ostriche, sesamo e soia
-
Nuea saparod
20,00 €Fettine di filetto mignon saltate con ananas, funghi shiitake, broccoli in salsa di soia profumate da sakè e zenzero
-
Pad thai
17,00 €Noodles di riso saltati con pesce o pollo e vegetali spolverati con arachidi, coriandolo ed erba cipollina
-
-
-
Insalate
-
Yam mamuang
17,00 €(*) Yam è la tipica insalata thailandese qui rivisitata con mango e gamberi, servita con fiocchi di cocco tostato, cipolla rossa e menta fresca.
-
Insalata Poké
18,00 €(°) Insalata di cubetti di pesce crudo (tonno, salmone, pesce spada) con avocado, cipolla bianca, olio di sesamo e peperoncino
-
Zuppe
-
Tom yam kung
13,00 €(*) Forse uno dei piatti più famosi della cucina Thai.. La nostra versione viene proposta con i gamberi. Il brodo ha un sapore particolare ricco di erbe e aromi tra cui : citronella, lime salsa di pesce, peperoncino, scalogno, broccoli, funghi shhitake
-
Tom kha gai
12,00 €Cubetti di petto di pollo in brodo di galanga, latte di cocco, funghi di paglia e foglie di curry
-
Tom yam vegan
12,00 €Tradizionale zuppa asiatica vegetariana. Verdure e legumi con latte di cocco, semi di sesamo e coriandolo
-
Kaeng kung
19,00 €(*) Gamberi in brodo con latte di cocco, galanga e curry rosso leggermente piccante con verdure e foglie di coriandolo
-
Pho bo
16,00 €Fettuccine di riso e fettine di manzo in brodo di carne aromatizzato con anice stellato e verdure
-
Tartare
-
Viet nam phi le
17,00 €Tartare di filetto di manzo marinata in salsa leggermente piccante servita su un letto di cetrioli
-
Tartare di Tonno
17,00 €Con avocado, uova di quaglia, olio di sesamo e salsa di soia
-
Tartare di Pesce Spada
17,00 €Con papaya e accompagnata da una salsa di menta e coriandolo
-
Tartare di Salmone
16,00 €in salsa di soia, wasabi, lime e pomodoro
-
Piatti principali vegetariani
-
Pad thai
15,00 €Pad Thai.. (letteralmente “fritto alla Thailandese”). È una ricetta composta da tagliolini di riso saltati in padella con uova e le più varie combinazioni di verdure e guarniti con arachidi tritate e coriandolo
-
Tofu
14,00 €Con verdure verdi saltate in salsa di soia cremosa leggermente piccante, spolverato con menta e sesamo
-
Kaehg ma prao pak
12,00 €Vegetali e ananas in brodo di latte di cocco con funghi shiitake, insaporiti con curry thailandese medio piccante
-
Pad pak ruam mit
16,00 €10 verdure saltate scelte dallo chef con ananas, funghi shiitake, spolverate con erba cipollina e coriandolo servite con salsa a base di curry, soia
-
Menu Degustazione
-
55,00 €
Mix di entrata
Cha Gio
Thai Tuna Sashimi
Sashimi di Salmone
Po Piah SodPiatto Principale
Kung KraTiem
e
Pad Thai MareOppure
Nuea Saparod
e
Pad Thai di polloDessert
Takarà (liquore giapponese)
Acqua
Caffè
-