-
-
Entrate
-
Mix di entrata
24,00 €Degustazione a base di carne e pesce di alcune delle nostre principali entrate.
-
Thai tuna sashimi
19,00 €(°) Di origine Giapponese qui in versione scottata in semi di coriandolo e pepe rosa servito con salsa al tamarindo.
-
Sashimi di tonno e salmone
19,00 €(°) Il tonno viene scottato in semi di coriandolo e pepe rosa e servito con salsa al tamarindo e Il salmone scottato e servito con salsa di wasabi, pomodoro e carote.
-
Ebi hotate su
23,00 €(*) Una nostra proposta di carpaccio di scampi, capesante e uova di pesce volante in salsa ponzu e alghe wakame
-
Cha gio
14,00 €Sono degli involtini fritti di carne o pesce tipici della cucina Vietnamita, qui rivisitati con polpa di granchio e serviti con lattuga, coriandolo, menta fresca e salsa di tamarindo.
-
Thung Thong
15,00 €Ravioli fritti con ripieno di pollo, gamberi*, carote e funghi shiitake e peperoncino serviti in salsa agrodolce
-
Satay gai
15,00 €Tipico piatto Thailandese di spiedini di pollo marinati al curry accompagnati da insalata verde e salsa di latte di cocco e burro di arachidi
-
Rollini vegetariani
12,00 €I sempre presenti rollini vegetariani qui avvolti in alga ripieni di germogli di soia, mango, erba cipollina, daikon e serviti con salsa di curry verde, soia e lychees
-
Po piah sod
12,00 €(*) Involtini asiatici in carta di riso ripieni di mango, carota, cetriolo qui rivisitati con aggiunta di salmone, serviti con salsa agrodolce di miele e zenzero.
-
Piatti Principali
-
Kung kratiem
22,00 €(*) Una delle nostre specialità.. Gamberi saltati in salsa d’ostrica, coste, asparagi, broccoli, funghi shiitake, spolverati con aglio tostato e coriandolo
-
Rosa di salmone
18,00 €Filetto di salmone al vapore servito con purè di ananas aromatizzato al galanga, pepe rosa e menta fresca
-
Tonno scottato al pepe nero
22,00 €Con salsa suna lekuk servito con insalata, mais e crema di avocado condita con ginger e aceto balsamico
-
Involtini di pesce spada
20,00 €Avvolti in zucchine e accompagnati da salsa di basilico thailandese e aceto balsamico
-
Khao phad sap lot
19,00 €(*) Riso fritto con ananas e gamberoni in tempura.. Colori e profumi qui si fondono in questa ricetta di ispirazione thailandese
-
Thit phi le
22,00 €Medaglione di filetto grigliato servito con salsa di anice stellato e da un nido di porri croccante con riso kamameshi
-
Ped nga ma khaam
20,00 €(*) Petto d’anatra grigliato servito con soutè di germogli di soia e funghi shiitake in salsa di tamarindo e sesamo tostato.
-
Gai Pat Mamuang
17,00 €Tipica ricetta Thai.. Pollo con anacardi leggermente piccante qui con funghi chiodini, cipolla, peperoncino, aglio, salsa di ostriche, sesamo e soia
-
Nuea saparod
20,00 €Fettine di filetto mignon saltate con ananas, funghi shiitake, broccoli in salsa di soia profumate da sakè e zenzero
-
Pad thai di Carme o di Pesce
18,00 €La nostra versione di uno dei “must” della cucina Thai. Noodles di riso saltati con uova, pesce o manzo o pollo e vegetali, spolverati con arachidi, coriandolo ed erba cipollina
-
Capesante Shambala Style
18,00 €Capesante marinate al curry, servite con riso e spinaci d’acqua
-
-
-
Insalate
-
Yam mamuang
17,00 €(*) Yam è la tipica insalata thailandese qui rivisitata con mango e gamberi, servita con fiocchi di cocco tostato, cipolla rossa e menta fresca.
-
Zuppe
-
Tom yam kung
18,00 €(*) Uno dei piatti più famosi della cucina Thai.. La nostra versione viene proposta con i gamberi. Il brodo ha un sapore particolare ricco di erbe e aromi tra cui : citronella, lime salsa di pesce, peperoncino, scalogno, broccoli, funghi shhitake
-
Tom kha gai
14,00 €Cubetti di petto di pollo in brodo di galanga, latte di cocco, funghi di paglia e foglie di curry
-
Tom yam vegan
14,00 €Tradizionale zuppa asiatica vegetariana. Verdure e legumi con latte di cocco, semi di sesamo e coriandolo
-
Kaeng kung
18,00 €(*) Gamberi in brodo con latte di cocco, galanga e curry rosso leggermente piccante con verdure e foglie di coriandolo
-
Pho bo
16,00 €Fettuccine di riso e fettine di manzo in brodo di carne aromatizzato con anice stellato e verdure
-
Tartare
-
Viet nam phi le
17,00 €Tartare di filetto di manzo marinata in salsa leggermente piccante servita su un letto di cetrioli
-
Tartare di Tonno
18,00 €Con avocado, uova di quaglia, olio di sesamo e salsa di soia
-
Tartare di Salmone
17,00 €in salsa di soia, wasabi, lime e pomodoro
-
Piatti principali vegetariani
-
Pad thai
15,00 €Pad Thai.. (letteralmente “fritto alla Thailandese”). È una ricetta composta da tagliolini di riso saltati in padella con uova e le più varie combinazioni di verdure e guarniti con arachidi tritate e coriandolo
-
Tofu
14,00 €Con verdure verdi saltate in salsa di soia cremosa leggermente piccante, spolverato con menta e sesamo
-
Tris Vegan
16,00 €Una nostra composizione vegetariana di verdure saltate con ananas accompagnate da salsa di soia e curry verde e dai nostri rollini vegetariani..
-
Menu Degustazione
-
60,00 €
Mix di entrata
Cha Gio
Thai Tuna Sashimi
Sashimi di Salmone
Po Piah SodPiatto Principale
Kung KraTiem
e
Pad Thai MareOppure
Nuea Saparod
e
Pad Thai di polloDessert
Takarà (liquore giapponese)
Acqua
Caffè
-