Menu da Asporto

Giugno 6th, 2020 Posted by No Comment yet
    • Entrate da Asporto

    • Satay Gai

      14,00 €

      Tipico piatto Thailandese di spiedini di pollo marinati
      al curry accompagnati da insalata verde e salsa
      di latte di cocco e burro di arachidi.

    • Rollini Vegetariani

      12,00 €

      I sempre presenti rollini vegetariani qui avvolti in alga ripieni di germogli di soia, mango, erba cipollina, daikon e serviti con salsa di curry verde, soia e Iychhes

    • Rollini Arcobaleno (vegetariani)

      12,00 €

      Un'altra variante di rollini vegetariani qui in carta di riso con carote, zucchine, rapa, cipollotto e vermicelli di soia serviti con salsa agrodolce

    • Insalata Poké

      18,00 €

      Insalata di cubetti di pesce crudo (tonno, salmone, pesce spada) con avocado, cipolla bianca, olio di sesamo e peperoncino.

    • Tartare di Tonno

      17,00 €

      con avocado, uova di quaglia, olio di sesamo e salsa di soia.

    • Tartare di Pesce Spada

      17,00 €

      con papaya e accompagnata da una salsa di menta e coriandolo.

    • Tartare di Salmone

      16,00

      in salsa di soia, wasabi, lime e pomodoro.

    • Thai Tuna Shashimi

      18,00 €

      (°) Qui in versione scottata in semi di coriandolo e pepe rosa servito con salsa di tamarindo.

    • Shashimi di Salmone

      16,00 €

      Versione con salmone del nostro sashimi scottato, con salsa wasabi, pomodoro e carote

    • Dessert

    • Cheese cake alla maracuja

      10,00 €
    • Semisfera al cioccolato con panna e frutti di bosco

      10,00 €
    • Millefogliette chantilly al cioccolato e lamponi

      10,00 €
    • Crostatina ai frutti di bosco

      10,00 €
    • Mousse di cioccolato Macae' con crema di zenzero

      10,00 €
    • Piatti Principali da Asporto

    • Kung Kratiem

      22,00 €

      (*) Una delle nostre specialità.. Gamberi saltati in salsa
      d’ostrica, coste, asparagi, broccoli, funghi shiitake, e coriandolo.

    • Involtini di Pesce Spada

      20,00 €

      avvolti in zucchine e accompagnati da salsa di
      basilico thailandese e aceto balsamico.

    • Gai Pat Mamuang

      17,00

      Tipica ricetta Thai.. Pollo con anacardi leggermente piccante qui con funghi chiodini, cipolla, peperoncino, aglio, salsa di ostriche, sesamo e soia.

    • Nuea Saparod

      20,00 €

      Fettine di filetto mignon saltate con ananas, funghi shiitake,
      broccoli in salsa di soia profumate da sakè e zenzero.

    • Pad Thai vegetariano

      16,00 €

      Noodles di riso saltati con verdure spolverati con arachidi, coriandolo ed erba cipollina.

    • Pad Thai di carne

      18,00 €

      Noodles di riso saltati con pollo e verdure spolverati con arachidi, coriandolo ed erba cipollina.

    • Pad Thai di mare

      18,00

      Noodles di riso saltati con calamari , gamberi, verdure spolverati con arachidi, coriandolo ed erba cipollina.

    • Bevande

    • Singha 33 cl.

      6,00 €

      Tailandese

    • Asahi 33cl.

      8,00 €

      Giapponese

    • Sapporo 65 cl.

      10,00 €

      Giapponese

The comments are closed.

Articoli recenti

Visit Us On FacebookVisit Us On Instagram